top of page

Privacy Policy & Cookies

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E CONTATTI.

Titolare del trattamento dei dati personali è l’Arch. Alfio Di Bella, quale legale rappresentante della società Finenco Architecture and Construction Service di cui Interior AP fa parte, con sede ad Hong Kong - Unit A,  3/F  Cheong Sun Tower 116-118 Wing Lok Street  Sheung Wan - Company N. 0827308. In materia di protezione dei dati personali rispettiamo il Regolamento UE 679/2016 (GDPR) ai sensi dell’art. 3 del medesimo. Per qualsiasi dubbio o necessità puoi contattarci al seguente indirizzo E-mail: pamela@interiorap.com.

2. DATI RACCOLTI.

Ti chiediamo di fornirci il nome di battesimo e il tuo indirizzo E-mail. Qualora vi sia lo spazio per scriverci liberamente un messaggio, o fornirci della documentazione, le informazioni ed i dati personali che ci fornisci sono da te liberamente conferiti. In ogni caso anche tali dati saranno oggetto di protezione e riservatezza come descritto nella presente informativa e sono oggetto di tutte le tutele prescritte dal GDPR.

 3. MOTIVAZIONE DELLA RICHIESTA DEI DATI PERSONALI (FINALITÀ) E BASE GIURIDICA.

Ti chiediamo questi dati personali per poter evadere la tua richiesta di scaricare il materiale gratuito, per rispondere alle tue domande e, per inviarti le nostre E-mail informative periodiche.  Le nostre risorse gratuite sono riservate per coloro che decidono di iscriversi alla nostra Newsletter e, quindi, i dati conferiti servono per inviare il contenuto gratuito richiesto e per inviarti le nostre E-mail informative periodiche. La base giuridica del trattamento risiede nel consenso prestato attraverso la selezione dell’apposita casella presente nel form di contatto, che devi obbligatoriamente spuntare dichiarando di aver letto questa informativa.

 

4. COME VENGONO UTILIZZATI I DATI RACCOLTI.

I dati personali sono trattati, a cura degli incaricati del trattamento, in forma elettronica e cartacea. Nessuno dei dati personali raccolti grazie all’accesso al nostro sito web viene diffuso a terzi. I dati della navigazione (indirizzo IP, sito di provenienza, browser utilizzati, S.O. utilizzato, pagine visitate, tempo di permanenza nelle singole pagine ecc.) alle pagine che compongono il sito web sono elaborati elettronicamente e automaticamente per analizzare l’utilizzo del nostro sito da parte degli utenti in un’ottica di miglioramento del servizio offerto e per rendere più rapido e facilmente accessibile l’utilizzo del sito stesso. I tuoi dati, una volta inseriti nell’apposito FORM, vengono inviati e gestiti dal servizio di Mailing List “MailerLite” (https://www.mailerlite.com). Attraverso questa piattaforma gestiamo i tuoi dati. La piattaforma permette in qualsiasi momento di cancellarti dalla Newsletter o dalla Mailing List.

5. E OBBLIGATORIO IL CONFERIMENTO DEI DATI?

E’ fondamentale che tu ci fornisca il tuo nome e la tua E-mail per poter evadere la richiesta. Altrimenti è impossibile poterti accontentare. In nessun caso utilizzeremo i tuoi dati personali per finalità diverse da quelle indicate nella presente informativa. Quindi il conferimento dei dati è facoltativo ma il diniego comporta l’impossibilità di evadere la richiesta. Selezionando l’apposita casella, quindi, dichiari di avere letto questa informativa e di dare il consenso al trattamento dei tuoi dati personali. Quindi con questa azione, ci fornisci il tuo consenso al trattamento dei dati personali, nei limiti e per le finalità indicate in questa informativa.

6. TEMPO IN CUI VENGONO CONSERVATI I TUOI DATI.

I tuoi dati personali saranno conservati per tutto il tempo in cui perdurerà l’iscrizione alla nostra Newsletter e per 6 mesi  dall’avvenuta richiesta di annullare l’iscrizione.

7. I TUOI DIRITTI:

In base al Regolamento Europeo, hai il diritto di chiedere:

l’accesso ai tuoi dati personali (quindi di sapere quali dati personali sono in nostro possesso), 

la rettifica  dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti (nel caso qualche tuo dato abbia subito delle modifiche, come ad esempio se dovessi avere un nuovo indirizzo E-mail), 

la cancellazione dei dati personali (al verificarsi di una delle condizioni indicate all’art. 17, par. 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo,

la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali, al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, par. 1 del GDPR,

opporti al trattamento e la portabilità dei dati,

richiedere ed ottenere i tuoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità),

revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la tua origine razziale, le tue opinioni politiche, le tue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità,

proporre reclamo ad un autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it). 

8. ULTERIORI INFORMAZIONI.

Per qualsiasi dubbio o problema tu riscontri, saremo ben felici di fornirti ogni informazione e soluzione possibile, scrivendoci a Pamela@interiorap.com. Ti consigliamo di contattarci e di esporci qualsiasi tuo dubbio o necessità. 

Questa Privacy Policy potrà essere oggetto di successive modifiche e/o integrazioni. Quindi ti invitiamo a consultarla periodicamente in base alle tue necessità.

9. COOKIES 

Il nostro website utilizza cookie e tecnologie simili, ovvero piccoli file o pezzi di testo che vengono scaricati su un dispositivo quando un visitatore accede a un website o a un'app. Per informazioni sulla visualizzazione dei cookie rilasciati sul dispositivo, visita Cookie utilizzati da Wix.com.

  • Questi cookie funzionali e necessari vengono sempre utilizzati, in quanto consentono a Wix la nostra piattaforma di hosting, di servire in modo sicuro questo website.

  • Questi cookie analitici e prestazionali sono utilizzati su questo sito web, come descritto di seguito, solo quando viene accettato il nostro banner dei cookie. Questo sito web utilizza i cookie analitici e prestazionali per visualizzare il traffico, l'attività e altri dati del sito.

 

Ultimo aggiornamento settembre 2022.

Ricevi gratuitamente la nostra guida

Iscriviti alla nostra newsletter e accedi a promozioni e contenuti esclusivi, in più ricevi subito la guida "Impara a fare i rilievi come un professionista”.

Grazie, abbiamo ricevuto la tua richiesta!

bottom of page